注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

初学者的塔罗日记

18 7654
试着帮亲戚算了一次
牌阵:圣三角
问题:问卜者老公是否真的有外遇,是否该挑明?
过去:骑士+
现在:世界+
未来:正义+

评论:不论是否出现占卜者担心的情况,从世界正这张牌来看至少目前的家庭状态还是好的,正义+预示要用爱去感化
建议不要点穿。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
在这个牌阵中基本上,牌面意思都是比较正面的,所以基本上可以判断LS亲戚的老公没有外遇。
但是没有外遇不代表没有问题,骑士在很多资料里也叫战车,这张牌在感情方面,通常表示缺少软性对话与情感交流,可能在之前有过话句上的冲突,才会导致LS的亲戚有这个猜疑。第二张牌就很好的说明两个人的关系是没问题的,其实两个人在一起还是要彼此信任,多交流才能走的更远。

祝LS上的亲戚早日走出困惑!YC54YC

评分

1我对问题的看法:杖8-
2对方对我的心态:恋人+
3我受对方的影响:杖10-
4对方受我的影响:杖5+
5双方之间某些障碍:塔-
6恋情的结果:倒吊人+
7我以后的想法和心情:杯1-
8对方以后的想法和心情:星8-

4/10 星期五    塔罗日记第一天YC39YC  嘿嘿
午休的时候帮同事算了她婚礼的情况。结果不错。第一次觉得解牌后好累。同事说挺准的,心里那个安慰啊YC39YC
之后替自己抽了张牌.....其实是在洗牌的时候掉出来饿 杖三 正位
此牌不管出现在哪里都是好兆头

看到此解释 心情无限的好啊  晚上和包子跟他的朋友一道次饭 蛮开心的 他朋友长的真可爱YC58YC
本来想好自己回家饿 么想到某人由于种种原因 送我回家的说。终结 灰常愉快的一天!

我想我还是受牌意的影响吧。。。。不知道哪天抽到张不好的牌是否会郁闷

春天有阳光的味道 最近心情也很好 和包子很好 一切都很好
虽然对于工作讲不清道不明 但至少公司没什么硬盘人 就是好公司呀 哇咔咔

评分

版主评分都没有提示的呀。。。。。YC57YC

写的很好啊YC13YC 我觉得没什么好提示的····
因为权杖8-的行动力和阻碍你都有写出来的·

4/19 雨
圣三角
杯男仆-
杯9-
星3+
PS 洗牌时掉出一张剑国王

不晓得为什么 越来越解不来牌了

评分

牌阵:六芒星
问题:5月份能否找到自己满意的工作并且上岗
1‧问题过去状况。 愚人+
一个无忧无虑,不知所谓的冒险家。
当所有人都让我抓住眼前的机会,现在这个环境找工作不容易 有的工作就做起来。但我还是固执的想要找到一份自己满意的工作 固然还是辞职了。也许以后的路会很幸运也会很难 我的心态有些冒险的乐观吧 正如牌意上的愚人那样

2‧问题现在状况。 剑3-
洗牌的时候不小心翻出3张牌 只看到其中一张就是剑3,果然牌阵中我还是抽到了 命中注定吧。
三的倒立可以代表你目前的事业被过去的痛苦所遮蔽了。或许当时你觉得被自己的情绪压得快喘不过起来了,而唯一的应对办法便是去压抑它们。在当时这个方法或许还管用,不过现在应该是找出另外办法的时刻了,也就是找出解决那些痛苦情绪的更适当的方式,否则哪些还没有被疏通的痛苦情绪永远在等着你。
找不到自己满意的工作 悲伤的情绪固然是有的 尽管当初一意孤行的辞职 但也疑惑为什么找一个自己满意的工作那么难,情绪低落的时候是会悲伤.逆位吧 我觉得是想告诉我应该找出一些方式去解决这样的情绪。唯一的办法应该就是找到工作会让情绪恢复吧。而且也改适当的调整心态 心态好了才能更好的找工作。
好几次抽到剑3了...已经不是对这张牌那么恐惧了。凡是都不是绝对的 有坏也必然会有好的那一面。

3‧问题未来状况。 杖1+
会有一个全新的开始。
我想应该就是说会得到一份新的工作一个新的开始吧

4‧解决此一问题的对应策略。  圣杯骑士-
有逃避责任、不成熟、幻想的意思。
我想我的问题就出在于此吧,理想和现实终究还是有很大的区别的 有理想固然好 但还是要切实际一点
也许朋友说的对 现在的我是需要找份工作积累工作经验 其他的我并没有太多的资格去要求什么

5‧周遭状况。  恋人-
当恋人牌倒立时,代表任何迈向关系的新状态,或新阶段的希望,都是建立在期待的梦想之上。你还没有成功的完成你目前的状态,因此你还是继续呆在旧关系当中比较好。
现在我的工作经验不多 想要换岗位可能对于现在的情况来看比较困难一些 也许我还没有这个能力去改变 或许还是找以前做过的岗位会比较容易一些。希望那些岗位会有不错的发展前景。

6‧本人态度[希望或恐惧]。 星9+
五角星的九是一张代表自信或自我依赖的牌,那可说是要达到超凡成就的必要条件。你的自信如果在搭配上自律的话,那将使你在许多层面上获益。
前景是乐观的 理想是远大的 积极的态度 希望在事业上有一番成就的

7‧最后结果。 星1+
在事业的分析当中,五角星王牌可能暗示一项新事业,或事业当中的一个新阶段。那条通往庭院之外的道路就是在告诉你,这个机会可以带你走多远。如果你拿到了这个五角星,为它投资、为它工作吧,它将会让通往你目的地的道路平顺。

结论:不错的牌阵,我想虽然有些许的障碍 只要坚持 前景还是很不错的 我会努力的

评分