注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

迷惑中,请指点~~

11 6280
用塔罗只是可以占卜眼前,最近的事儿么。。

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 11 条回复!
不是,但是如果你现在去预测未来十年以后的事情,对于你来讲,意义可能没有预测未来十天的事情大。

回复 | 支持 | 反对 举报

一般比较适合预测一年之内的事情。

只能说塔罗擅长占卜近期的事情,最长也不要过年的好。

主要原因是塔罗对未来变数不存在控制力,时间越长变数越多。

如果希望时间长的,个人推荐算命!哈哈~诶封建迷信了啊

塔罗牌比较适合占卜短时间内的事~

很多人都认同,塔罗的推算是以目前的行为方式不改变的前提下的结果
那么,如果试想,十年都没有一点进步,那是不是太可怕了……

你知道那么久远的事干嘛啊......难道要跟人家说我10年之后是个什么什么样的人吗....
会有7成的人当你是神经病....

不是三个月的吗

回复 9楼 liang96208ying 的帖子

三个月的说法是早期一些塔罗书上想当然的归纳。
实践证明没有那么绝对的事。

想算什么时候就算什么时候的,不过至于有些过于天马行空的东西...那可就说不准了哦

12下一页