注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

嘿嘿,大师们,帮我看看星盘哦。。。

6 4723
求问者:蔡菜
求问事项:爱情,事业。

嘿嘿,自己看了些资料,还是不能联系起来。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 6 条回复!
火星双鱼,该代表你钟情比较浪漫的人
而且第五宫代表你刚开始恋爱的样子,相比我们都一样,都喜欢,或者比较温柔
不过月巨蟹,力量很强的

你的直觉观察力很强,但是你不是个善于表达的人,因为你的盘里的行星都在地平线下

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

我也是个初学者

看你的盘里有大三角,但没有大风筝,时隔土象的,应该做事比较有恒心(我的也是)

看你的金星落到了天蝎,而且是第二宫。天蝎代表繁殖,而且你的盘里金星也是入庙位置(第二宫),土星没有和太阳或金星产生不良相位。所以放心,你不会晚婚

除此之外水星和月亮都是入庙位置,在你眼里,家庭应该很重要,你还是个比较聪明的人,思维比较活跃。

不知道我的理解对不对,我从对公理论上理解你这个盘,第四宫的月亮会照到第十宫,加之是狮子座,所以你事业应该不错

eriqie

评分

呵呵,顶下

还是没有。。。

没人给我看。。。。YC57YC
三天没上网了。。。

帮你顶一下