注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

有个小问题。}}关于不要逆位占卜

14 6515
我是半路出家学塔罗 没什么系统的学习`最近才从网上发现chinatarot
然后看帖子中说 初学不要用逆位占卜~ 说 开始设定不要用逆位占卜 这个怎么设定 就是在算之前想一下不要用逆位占卜 还是…………???请大家指教

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 14 条回复!
这样说有些偏颇......

回复 | 支持 | 反对 举报

什么是半路出家YC43YC ,这里谁不是"半路出家"
我反正每一次占卜都使用正逆位,如果我会有只用正位的时候,那也不会是因为初学不适合
你说的那篇帖子对于新手的建议不是绝对的

误导新手

作为新手就应该多接触正逆位的各式各样的牌象积累经验啊~

逆位的概念现在确实是很常用到的,但是对于刚刚接触塔罗的新手,的确是有些难度。想想,把78张牌倒过来,等于再学78张牌的牌意。所以,如果要学着用逆位牌,可以先对正位牌方面有个稍微深入的了解。

额,蓝魔说的对,这个说法,是针对初学者不太了解牌意的情况下,把握不准逆位的牌意义,建议先学好正位占卜的,如果可以正逆位都能掌握,当然更好啦

针对楼主问的不用逆位的占卜法,就是在洗牌的时候不把牌的正逆颠倒,或者颠倒以后开牌的时候忽略,两种方法都可以

谢谢楼上的啦~~呵呵!

学习学习YC40YC

哈哈,我也是半路出家地,初学者还是要学习逆位解法的!
但前提就是好好理解牌意!理解了正位,逆位就不怎么难了!“个人认为”呵呵

12下一页