注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我想,我也遇到困难了....

7 4768
谁都会遇到瓶颈.....同样,我也没有幸免........
1.从来都集中不了精力,旁边的环境总是很嘈杂......
我在学校啊~下课就有人打架炒架!
2.还有问卜者。从来都是抱着游戏的态度来找我的.....没多少是真心的
还有人捣乱......
3.总会被干扰然后捕捉到的信息不见了!!这是我最泪奔的一条啊!

谁能帮帮我啊~~

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 7 条回复!
我觉得你试试静坐~~让自己保持平静~~嘿嘿~~我猜应该可以安定不少~

回复 | 支持 | 反对 举报

1有道是:酒楼妓院皆是道场,嘈杂的环境如果不止看到他的嘈杂还能明白这是一个考验自己的机会那就好了。
2不管对方真不真心,对方真心你也对他认真,对方不真心,难道你也对他开玩笑么?对方是什么心不重要,你自己觉得该认真的时候认真该玩笑的时候玩笑,不就好了?
3既然那条信息消失了,那也说明它可能不是你真正想说的呢?外界的干扰未必只是干扰,有时候也是中肯的意见。换句话说:既然你的集中度只有这些,其他人又正好这个时候干扰你,那么信息的消失也是一种必然。

你的情况我帮不了你,只能自救了

对方不真心,可能更是一种磨练
占卜就像是两个人在交流,如何让对方认同自己,本身就是一门艺术
没接触过的人不知道塔罗是什么,抱着游戏的心态很正常
这时候更考验你,如果你让他们改观了,就证明你成功了。嘎嘎

楼上的蛮有新意

技巧有问题.对自己的集中力作练习,对自己的语言表达能力作练习,对自己的成熟度作练习,
场面混乱是这里大部分人都会遇上的问题.每个人,都要过这一关.被人当成游戏,是你的态度有问题,你使他们把塔罗当作游戏.不要急于与人解牌.先静心.
无事不占,无理不占,无愿不占.

心静就好了···我以前也在学校里占卜 很多同学围在一起 吵哄哄的 但是我都会让大家保持安静(因为塔罗那会被我宣传得比较神秘 而且准确度比较高 所以大家还是蛮尊重我的) 然后再开始测 如果心情不好 就是求我也不测的 因为会影响到准确度
所以 遇到那么抱着试试看的心态的人 你就用实力征服他们好了 如果不准 也可以告诉他 因为他不够诚心 所以塔罗不愿意告诉他答案····呵呵 就看你自己怎么去操作了···YC54YC