注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

每天抽牌,不知道如何解

21 9657
为了能对塔罗有更好的了解,我也跟其他人学习,每天抽一张塔罗牌。可是,一般的小阿尔卡都只有书上写的意思,可能是我初学比较愚笨,很多东西了解不了阿。常常没办法结合自己的实际去解牌。另外,有时候我觉得当天发生的事跟牌面意思正好相反,那是不是每天的那张牌不应该分正逆呢?请问高人,指点下,我现在这种状况应该怎么做呢?YC42YC YC42YC

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 21 条回复!

回复 | 支持 | 反对 举报

感觉如果说是没天都抽一张来解的话,好象是不太 容易读出他的意思,最近我也在这样做- -!  不过抽到的牌有的不知道 杂解释他 ....    哎~   我想真的是应该象一楼说的那样咯~

不是愚笨,只是该注意的还是没注意到。
意思相反,那可能的范围就更大了,并非单单和正逆位有关。

YC44YC 这个怎么说呢,必须要试着开始解牌了。

我没有每天抽牌,不知道问什么...还是觉得有时候找些问题来占卜,用用简单的牌阵.每次的占卜都做个记录吧,94象占卜日记一样的东西.等过段时间了回头审视一下

试试看每天开牌阵吧,可能比抽牌更适合你

同感,抽了一段时间后,越来越不知道为什么了。

YC13YC  跟我情况很相似。

123下一页