注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

大家一起讨论一下,如果一个人被控制了或者精神状况出现问题,牌阵会出现怎么的牌呢?

25 9474

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 25 条回复!
这样的人,其实是自己的心态问题。试问你、我、他……在这社会上的每一个人,谁没有经历过麻烦和困扰,谁在工作和感情上没有遇到过挫折?如果自己的心态不能调整好,也没有比较正面的舒缓途径,久而久之难保精神状态不出问题。塔罗占卜能做到的,也就如此了。建议让当事人去接受更专业的心理分析或咨询,你已经帮不了她多少了。

回复 | 支持 | 反对 举报

可是版主 看到这样的人,觉得她很可怜啊  我只能建议她去做心理咨询
她内心是很不接受的,并且认定了魔法的存在

如果真的成为了占卜师,也遇上了这样的客人,最后也只能是无奈吗?YC37YC

塔罗解读师不等于就是心理咨询师或心理医生,即便是心理咨询师,也不是能保证百分百治疗好每个病人,遇到有精神分裂倾向的,多半没什么用。
有多少能力做多少事情,超出自己能力以外的,爱莫能助。我觉得一个塔罗解读师虽然要有帮助他人的观念,但一定要客观理性。不要对他人同情地过份了,这样会影响自己的分析判断能力。有一句话或许比较冷血,但很有道理——可怜之人必有可恶之处!

.....我可以说我习惯了吗......我旁边一大堆是天天来问这种问题的人啊....
魔法吗...啊,你跟她说啊,你中了自己的魔法不就好了........

to 深蓝魔羯  明白了啦 我也是比较感情用事的人 唉
YC48YC
to 小轮  万能的句子啊~!YC54YC

以后碰到这种人就用这个啦...不然你跟他说什么都没有用的....我试过很多次了~

我也碰到不少这样的人,状态好的时候我就跟他们聊聊,听他们倾诉一下。他们需要的也就是倾诉一下吧。

回复 9楼 铃兰 的帖子

并不是这么简单而已。这样的人已经趋向于病态了,他们寻求的是一种实际解决方法,而不是像一般的问卜者需要一个心理上的安慰。

123下一页