注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

身边的人都把塔罗牌当成迷信!!!

26 11579
就像我已经学习星座,如果别人感兴趣,我就多聊一些,如果对方根本持将之当作子虚乌有的态度,我也不费唇舌了。如果他已经抱有根深蒂固的成见,你说什么他都听不进去。不过,若实在对某个人咽不下那口气,找个机会给他测测,当你说出他心里不为人知的秘密时,我想他一定不会再那么不屑了。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

呵呵,我自己也经常对朋友们笑称自己是巫婆姐姐,有人想找我算牌,我到希望他们不要太过认真,如果我的占卜结果他们认为准确或者对他们有帮助,能作为一种参考就好,我从来不希望别人真的照着我的话行事,左右他人的主观意识其实是一种挺危险的事,谁知道你自己种下的是怎样的因果呢?
其实不必太在意,毕竟塔罗不是信仰,作为一种益智游戏来探索潜意识到没有什么不好,别太当回事拉。。

哦哦...看了大家回给我的话...我真是呆死了...想把自己写的贴删掉算了....谢谢大家对我的教导!谨记在心!

lz,我跟你有同感啊,不过几位版主的话都很值得听的,心态放轻松就行了吧。个人自扫门前雪,休管他人瓦上霜。至少给塔罗正名这么庞大的事业,哎,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索吧!

回复 16楼 子香 的帖子

恩...大家的话我都会认真记着,先好好充实自己~

没事,这是一件好事,可以保护我们~

这个世界的每一样东西,
都会有的人会接受,有的人不接受,所以很正常,
你不能期待每一件事情都被每个人接受

有些人把塔罗说成迷信,就算跟他们解释也不会明白的....YC54YC

人们用自己已知的知识去认识未知的事物时经常会犯错误

就会像古代人形容月食一样-----天狗食月
如果这个天狗食月的说法传播开来以后
那么这天上就一定有狗了