注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

团购的《透視系統塔羅》运费出来了,一共22元,请大家补交

关闭
83 35707
中塔会员ID  YC41YC

我找不到哦!注册时我用“名字”的

ID是数字来的吧。。

请问一下我怎样才可以重新获得ID吖?

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

回复 11楼 小翎曦 的帖子

ID就是会员名字就好了

YC37YC  书的价钱和运费一共是多少呢??
我忘记啦......

为什么我之前交的书款,到现在上面都没有我的名字,怎么回事呀。现在要交有邮费了,我是交还是不交,之前已经同过工商银行汇钱了,也不给确定下。现在交了要是再不给名字,我找谁呀。

为什么我之前交的书款,到现在上面都没有我的名字,怎么回事呀。现在要交有邮费了,我是交还是不交,之前已经同过工商银行汇钱了,也不给确定下。现在交了要是再不给名字,我找谁呀。

到底怎么回事呀,我30号就付钱了,怎么没我的

猫大,付好了
袁xiaoyuan的

回复 17楼 雪儿 的帖子

恩,因为订的人多,所以大家不要着急,按程序走就好了,这个表格会更新的。

请问晚两天可以不?
最近两天网银有点问题~ 会尽快打过去的~