注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

团购的《透視系統塔羅》运费出来了,一共22元,请大家补交

关闭
83 35708

回复 20楼 Homey 的帖子

好的,尽快就好~~:):handshake

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

请大家付款后一定要发邮件到服务邮箱里!
不然, 将无法统计你们的款,谢谢

请问书什么时候能寄出来呢?

我上个月30号已经付了款了,我这边有记录,邮件当天也发到了服务器邮箱里。到今天都没我的,联系管理员也没人理。再忙一个星期了也该回个信吧。我今天又把30号那天的邮件发了两遍。

付了款,没人理。是说明被骗了。不然都这么多天了,至少有管理员来澄清或给个解释吧

回复 25楼 雪儿 的帖子

已经回复。:)

回复 26楼 agua123456 的帖子

我来了。但不是澄清。因为这就是事实。
在中塔没有欺骗,除了诚信、友善与爱。

YC40YC   大家要相信中塔 没什么可欺骗的 我们需要的是大家的信任··

运费是 12吧··我过两天才能打过去哦  所以先报个信YC39YC

回复 29楼 latent 的帖子

22。国际运费12和国内运费10……