注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

荒凉之地——南京

8 5239
我终于明白了,我所在的这个地方,是多么的偏僻!!
第一次知道南京有卖塔罗时,我高兴的晕了,兴冲冲的跑去一看,才在一个很不起眼的
小角落里~可怜的牌牌啊!!
无论时所谓的商业繁华地带,还是热闹的街市,知道塔罗的人少之又少。
当我开始宣传它的时候,又发现,这里,人们完全不能够了解塔罗,他们怀疑,不屑,否定。
哎。。。。
想要在南京找到塔罗的影子,比在地上找钱还难!
于是我决定,高考,不论如何,也要离开这里,我要寻找属于自己的天地!!哈哈哈~~
也但愿中塔又一天能想到南京这个地方,谢谢啦~~
摆脱了~><~

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 8 条回复!
哪都一样,在中国大陆,那个地方对塔罗牌的认识都差不多,北京这边知道的人可能还多一些,在大学里有很多人都知道,可能还是因为你太小了,塔罗的学习还是需要一定年龄的,
南京既然如此,全中国也找不到什么能比南京更好的地方了

回复 | 支持 | 反对 举报

北京可能好一点,不过数量和质量有点不成比例,原因不详……像我这样水平的,有些时候都能被误会成高手……
上海可能好些吧……毕竟接触西方文化比较多……香港和台湾其实应该更好一些……

如果懂得塔罗文化的人也是一个民族的话,那么最重要的不是我们是否有国土,而在于始终不离弃的民族之心。

严重赞同楼上~欢迎楼主考来上海~来阿拉学校吧~

南京也是古都之一啊,有着良好的文化沉淀,相信以后会越来越好的。话说我还有亲戚在南京,很就之前去过那边,但是现在基本上都忘记了。

让你身边的朋友先在网络上吧,建立一个网络上的南京塔罗之家。:)

啊~~那个建立南京板块的机会能给我么?
YC37YC