注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

团购塔罗牌第二季 意大利圣甲虫专场 付款专用帖

关闭
87 35378
请大家抓紧时间按照客服的帖子打款吧。:handshake

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我付好款了,用支付宝,请查收并查看邮件

支付宝打款了,并且也发邮件了。麻烦核对了。

Lo Scarabeo Tarot。。。不要了吗?
如果不要。。。。我可以考虑。。。收纳。。。。

回复 34楼 吴语 的帖子

恩,那吴语可以跟心情沟通一下。这副牌还是不错的。

回复 板凳 中塔客服02 的帖子

谢谢中塔为我所做的一切。想得很周到。
Dante Tarot 这套牌的价格的确超出了我的预期,所以决定放弃。
其余的款项299.3(1035.3-736),我已在点击“ 中国神秘学商城 塔罗牌专卖”出现的淘宝店铺的页面里随意拍下一款货品,只等“做买卖的猫”修改价格后即可支付。
但是昨天到现在“做买卖的猫”还没有上线改价格。

回复 36楼 猜猜 的帖子

你看看改了没?我安排人去了。YC49YC

回复 37楼 我是猫六 的帖子

已通过淘宝的支付宝支付成功。
并已发确认邮件。
谢谢中塔的各位朋友。

辛苦了。

那个,我也想买,
到哪里有图看啊?
现在还有没有?

回复 39楼 优媛 的帖子

你可以看一下地址,在公告区,有团购的帖子。这次结束了,但是下一次马上开始了。