注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

团购塔罗牌第二季 意大利圣甲虫专场 付款专用帖

关闭
87 35375

回复 60楼 我是猫六 的帖子

谢谢猫大.oh yesYC54YC

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
已经付好了捏。。。我在支付宝上付的

大家没什么问题的话就速度打款吧...
这样就可以早点收到牌了...YC37YC

YC37YC 还有十来个没付,或者是要等最后截止日期的那天。。。。。

请大家在5月1日前付款!谢谢合作!

已经付款了YC49YC

确实比国外贵很多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Dante Tarot 的价格为80多欧
我在美国看到的时候是65美金。
当然,打过折的。。。。。。。。。。
原价85美金

回复 67楼 滢滢玄紫 的帖子

如果没有运费就好了,节省运费就是团购的优势之一。

呼呼~实在不好意思,因为最近考试太多太忙了,没时间上来付款哈~
刚才已经付了,请查收下哦~

另外,猫大啊,你们是寄什么快递?我们这圆通关门了,就只有申通了哦~~
嘿嘿~

还没付款的TX哦
快点付款大家就可以快点收牌啦
我那两副宝贝等得我都成望牌石啦