注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

新人报道+找师傅~~~~~~~~~~

15 8323
本人刚刚用塔罗一个月多 想找个师傅带带我 要负责任的 牌龄久一点的 经验多一点的 愿意的话可以给我在论坛里发消息 或者跟帖,谢谢!

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 15 条回复!
握手握手又是新人呢(众:(殴)你不是新人么)我素轮子~
大家一起学习吧~
有时间的话可以关注下我的小说梦是梦~

回复 | 支持 | 反对 举报

YC58YC 欢迎~大家一起学习吧~~

首先欢迎!

其次,敢问当师傅的“工资”怎么算?

上边玩笑话,但是我只想告诉你一个事实,在网上找师傅不切合实际。这个社会是现实的,网络也一样,你要求那么高,即便找到了,人家凭什么带你?你肯出钱?出钱有网络培训班,和实体课程,就不用在这发贴子费事了。你肯出力伺候师傅鞍前马后?帮师傅买早点,取东西?要是在一个城市还好,要是不在一个城市。。。你有那时间和精力?

自己去论坛里学就行了,学习中有不懂的问题可以向前辈请教,其实大家都是这么做的。

我也是新人,以後要互相學習...YC49YC

首先欢迎你~不过师傅恩······觉得你可以在群里跟大家一起讨论,对你帮助很大的。加油哦~

YC58YC 首先欢迎你哈,我也是新人,一起学习吧~

呃,其实你的想法跟网络游戏里新人找师傅带你是一样的哦。。。很多事情自己花点心思是可以解决的呢,实在不懂的再问吧,我们也都是这样的哦~

师傅的话……其实教塔罗很累的,需要耗费很多时间,而且目前大家都是在学习阶段并没有谁带谁这样。有什么问题大家可以共同探讨。还有就是拜师,你开个帖子,师傅会自己送上门么?

要负责任的
我很负责任.就是喜欢骂人.

牌龄久一点的
学习一个月 算久不

经验多一点的
基本没有过实占经验 这不天天找哪吗.

呵呵 那么大家就一起学习吧!~~~ 希望大家能多多关照!YC60YC

12下一页