注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

怎么看牌是不是适合自己

21 10215
你好 我是新来的
我的牌是维斯康提

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 21 条回复!
hoho...終于搶到沙發了....
樓主的這個問題....我覺得牌只要自己用得順手就好了....沒有什麽合適不合适的吧...
維斯康提....沒用過...據説很古老...

回复 | 支持 | 反对 举报

强大.用维斯.

好古老的牌阿~~只要你喜欢,看着顺眼,这副牌就是适合你的

我要是说不适合,LZ会去换一副吗?HOHO~
in other words hold my hand
in other words baby kiss me

看着顺眼、习惯、喜欢就行了吧,呵呵~

YC42YC我也想知道怎么看……

自己喜欢就好

自己喜欢,但是还要考虑到是不适合占卜以及对自己学习塔罗的难易程度,如果楼主买了一副自己很喜欢的牌,但是牌面理解起来比较麻烦,而且也很难搜集到资料的话,那我觉得就不适合了

适合收藏的牌不见得适合占卜,适合占卜的牌一般来说还是值得收藏的YC53YC

123下一页