注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

被我的牌给责备了~~

47 15045
成本高啊.因为纸的出现.而达到文化普及.这个是造纸术最大的贡献.因为有更便宜更容易得到的载体来记录知识.

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

回复 30楼 qzhq 的帖子

布和羊皮也很复杂的说~~
要严密分析,羊皮产自羊~羊又产自哪里呢?生于DNA吗?
还有布。。。。布是丝线织成的~丝线又是更细的丝线合成的。。。
细分下去,可以分析到分子、原子、电子、中子……

一根最细的丝线里,都可以包括无限的知识。

布的话。一般的布也用不了啊。要布纹细致的。墨才能写在上面。

牌牌肯定在责怪你不用心

........楼上很强大.

我看看了34L的“实话”突然想知道LZ的牌灵是什么......
没见过对主人那么狠的.......

啊.嗯.其实.最狠的是我家兔子.我供它吃供它喝.它还挑食外加咬人.而且.是只咬我.

回复 36楼 星月·轮 的帖子

呵呵,我的牌灵是恋人啦,这是我最喜欢的一副牌了。恋人是代表双子座的,而我也是双子座,当时抽到就喜欢得不得了,感觉是另一个自已一样。

回复 32楼 只羽 的帖子

如果像只羽这样分析下去的话可真的没完没了了

啊。学术讨论。纯学术。