注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我词穷了额。帮我下吧。同志们。

27 11264
是哦  刚开始学的时候我也很迷茫
搞不懂牌要表达什么
然后就找了很多资料看  坚持天天抽牌写日志
慢慢的也能理解一些
最主要的是要和自己的生活联系起来
才能更好的理解牌要传达的意思吧
而且有些牌会反复出现的 更能加强理解

慢慢来吧

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
小A太热情了,回答很细啦,小心老大的回答很宏观,我就简单说点自己看法。多练习是最重要的,开始不行就对着书上的意思去对应一天发生的事,慢慢做到离开资料看图说话,同时要多多学习,多看看其他相关的背景知识和资料,这样才能慢慢产生自己的理解和感觉。个人观点吧,仅供参考

1.不会解翻书啊!找资料啊!反正就一张牌,顶多来个正逆位,资料里或者书里肯定能找到解释!找到解释就往自己今天发生的事儿上套!找不到合适的就生套!肯定有多少能套上的!放心整吧!多套一阵你就找找套套的规律了.

2.你就记我一句话,塔罗里没绝对!肯定是找不到绝对相反的牌面含义,多少都得有点正中有逆,逆可归正的感觉,新人对这种不是不非的东西刚开始看肯定晕,时间长了,看的资料多了,就找着规律了。多看点牌面含义的资料对这事有帮助,但是别瞎看,看通篇解释的比较系统的,比较全的,如果你不知道哪些比较系统比较全,就找有名气的书的资料,那样的都是做的比较好的。

3.其实学塔罗我感觉就有点像我小时候学骑自行车,老师骑啊骑啊,骑了好几天都一骑就倒,突然有一天骑上不倒了,之后还越骑越快。塔罗也是这个意思,谨记只要你坚持,你会有突然开窍的那一天的!之后日子会越来越好过。

顶了

顶了 顶了

楼上的太水了。最少要分享一下啦。这样可不行啊。小心版主找你喝茶啊。要分享要分享。

你学了多久?每次都有用心学吗?对每张牌的学习都在心里思考过吗?还是只是在背牌意?有尝试实占吗?自己的阅历与人生经验够吗?

很多很多问题,在问过自己后再下结论。
君子博学而日参省乎己。

莫太严肃莫太严肃.咱们要学的自在如意.开心快乐才好啊.

哈哈哈哈.班大叔出现了.

共同勉励吧
我的人生励练还是不够
又有点缺乏联想力
我要更加 勤奋的努力了