注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我词穷了额。帮我下吧。同志们。

27 11262
YC45YC 我都没语言了。不会回答。问题如下:
Q1:我每天做塔罗日记为什么不会解?
Q2:正逆位的牌都是怎么看的,我都异常迷茫,似乎不是对立相反的,差不多但是又不一样?
Q3:我老学不会是怎么回事?

。。。。。。。

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 27 条回复!
1.每天的那张牌都认真描述牌面,理解手册上写的代表含义,最好背出来,然后把牌代表的意思和今天生活里的事情联系起来
2.实在搞不清楚可以去资料馆察看关于逆位解法的帖子,记住一些常规性的逆位解释方法,比如解释为过度或不足或回到上一张
3.只要坚持下来时间长了一定会对牌有感觉,楼主不一定要强迫自己变成直觉系,论坛里也有推理系的人才

回复 | 支持 | 反对 举报

YC54YC 小A的回答很专业嘿嘿。。。你可以申请当这里的客服嘿嘿。。。

初学者压力不要太大,每天学习一张牌就行了,把这张牌的意思弄清楚,其它时间可以多看一些相关的资料,慢慢就会好起来的

回复 板凳 琉璃璎珞 的帖子

YC42YC 弱弱的请问...客服是什么??

客服就是代客服务.服务员.

回复 5楼 林晓欣 的帖子

谢谢小欣老大~我资历还浅呢~

..................真老实.都不好意思逗你了.............

回复 7楼 林晓欣 的帖子

YC41YC

塔罗的可能性是无限的~~相信你自己吧.....

回楼顶.塔罗要学才能会啊,如果不学就会.天才.一定是塔罗大师转世.此为开玩笑.我在抽.
无论在那里.前辈高人们.都是大量阅读实践人生积累.没有个几年时间是无法运用自如的.加油吧.

123下一页