注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

关于塔罗,我们属于什么样的人?

23 10238
不同的阶段似乎有不同的牌
目前是教皇,力量和节制吧

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
隐者。。。那气质~~~~~~我还要多多的努力

塔 和女皇·

魔术师、死神、恶魔交织成本人.....
喜欢腹黑,懂得抚慰朋友,一次次精神上的重生....

正义

毫无悬念,中规中矩的一张牌
天秤座,正确的判断,公平的力量,客观,冷静,理智,均衡,协调,同时进行几件事情...
和人生需要的修养与心境非常相似

多半正义+一点点隐者……
我有天秤座的一切个性,人多的场合,通常是话题的开启者,而且滔滔不绝,绝对的社交派,快速的融合与抽离,总是处于权衡与协调各种关系的状态~理智,心境清明。
但却特别容易一下从喧闹变得安静,有的时候一整天一句话都懒得说。喜欢一个人生活,并一直独居。不上班的时候,一个人窝在家里,手机关机,座机拔线,不开灯,不出声,对着电脑,思想天马行空……

说实话,我没看懂帖子是什么意思....
不过看回复稍微明白点了,是说用塔罗表示自己吧?

现在是剑三.

大家都分享的好好玩哦YC27YC

怎么總是感覺大傢不太喜歡13號死神呢?

我感覺死神牌是意義很不錯的一張牌,它有柳暗花明的含義,我的理解是忘記一切從頭來過,新的希望在前方等待,努力就能看到太陽的昇起YC33YC

YC44YC 太阳 让众生睡眠 调皮又可爱的孩子