注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

关于塔罗,我们属于什么样的人?

23 10237
前不久我发了个贴是关于“爱”塔罗的,期间有个朋友一句话我也很敢兴趣。

是啊。每个人的性格都不同,就像塔罗一样。那么你们想过没,可能你们的未来会像塔罗一样呢YC42YC

我可是挺好奇的,我的专署塔罗是21世界,我最近一直在研究,很没头绪。

希望大家一起讨论讨论YC60YC

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 23 条回复!
..................
战车.勇气与软弱.

回复 | 支持 | 反对 举报

魔术师.....创造力与精明的外交、独立、神秘感、成熟、先知、
主牌与自己的性格差不多.....如果与牌的交流深的话会理解到
至于未来,我不想看太多,因为我知道不可改变.....

星星.魔术师其实.也有欺诈的意思在.......

是呐....
月亮。容易迷失自己

月亮是女性力量.嘿嘿嘿嘿.

恶魔,这是我永远摆脱不了的,除非世界末日。

命运之轮,有一天可能会掌握它。

死神,直觉它应该和我有关,以后说不定会明白为什么有关。

回复 7楼 玄占 的帖子

有一天你会明白的~
至于偶,偶跟白纸有关!

命运之轮
生命无常变幻

自我感觉隐者,吊人,命运之轮
虽然我的星座对应是星星,虽然我的主牌是世界

123下一页