注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

Miк o の TaRot [ㄖ 誌 ...]

9 4446
今日收到牌了,明天開始寫日誌........先來開帖喇........ 新手日誌哦~ YC39YC

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 9 条回复!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

抽了關于明天的牌,是正位的魔法師。魔法師的牌意很有開創性。而我明天的確要會見一個重要的客戶,商談最終閤作的細則。成敗的關鍵。希望明天成功~ YC39YC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

09.05.12. - 星星4

金錢就是時間的話,也就浪費了。在打工的公司,努力工作了一天。然後發現自己店裡的事情一點都沒有處理。時間就這樣浪費掉。其實某個層面來說我還是過了充實的一天啊~

或許時間真的不夠啊~ 兼顧很多,結果可能會令自己分身不下~ 鬱悶了.......

评分

打架不好`你要知道自己在做什么
至于工作 你还是再仔细看看吧`

09.05.14  - 星幣2

2個老細相互鬧的矛盾,今日終于要我去承受。其實不關我的事。而我,只是站在公司的立場上說話,卻失寵了老闆娘那邊。不讚成老闆娘的感情用事,失去了平衡。

星幣2的逆位就是這樣嗎?
一個好象小醜的男人,玩著2球。面部表情輕鬆,卻心大心細,不知道要如何選擇。他身後的船隻在風浪搏鬥。暗示今天的波折嗎?那么,我卻正如逆位所示,失去了平時所謂的八面玲瓏,長袖善舞的商業技巧了?

评分

很久沒來這裏了,發發今日的牌..其實我有擺牌的哦~

2009.08.26 戀人+

----------------------------------->>> 晚上來反饋

26號的 戀人+ 反饋:
下午去有人相中我的公司行政辦那邊,同事一個勁的幫我畱意究竟是誰對我有意思,戀人啊~ 新戀情的出現~ 不過為何我的七夕是OT(+班)到次日淩晨的12點呢?

评分