注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

关于隐士逆位的解释

11 22096
对于这种不是很直观的牌 理解起来有些困难
隐士的逆位 在事情未来发展上怎么理解呢?比如爱情或事业

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 11 条回复!
见光死的爱情。。。。
不伦之恋、秘密恋情的曝光

台面下作业搬到台面上来。。。

回复 | 支持 | 反对 举报

嗯,可能就是会越走越远,远离自己预设的航线啊……
你可以想象逆位的隐者说明了他走的方向跟正位相反,会发生什么事?
在严峻的山岭上,逆位了是否更多危机?
真理的灯是否会因为逆位而掉落?那又会怎么样?

其实很多都是看当下你看到牌阵有什么想法而已……
给点时间还有想象或许可以让你进步更快

因怕寂寞。而接受感情。
目的不明。

憎恨孤独,
自卑,
幼稚,

总觉得隐士这个牌两面性很强,不结合背景很难揣测出具体所指的东西。逆位没有自信,逃避,闪躲!又或者是说只是想退一步,静观其变呢?总之具体情况具体分析吧。

感情: 不够认真 有轻浮的态度 无法相信别人 将自己封必起来
事业: 人际关系不好 自我孤立起来 无法信任别人 无法参与团队合作项目 过于固执 我行我素不听劝告 一意孤行

意淫的爱情YC41YC

逃避和疏远,不是不想靠近,而是不自信怕失败,为了自我保护

12下一页