中塔塔罗网

标题: [原创]我也只是想简简单单的爱一个人 [打印本页]

作者: 带着面具的人    时间: 2006-2-6 00:21
标题: [原创]我也只是想简简单单的爱一个人

<P> 我不明白世间上不可思议的事情为什么那么多。令到我很茫然。</P>
<P>我承认,我并不是一个感情丰富的人,可是我爱,做白日梦,我以为我是一个整天只会沉溺在幻想的女孩子,可是,我错了,因为命运,我注定要痛苦。</P>
<P>算命的说,我的命不好说。</P>
<P>在世界上,我不知道自己在找什么,没有目标,心里很空很空。</P>
<P>我以为,我只是以为轮回时忘记去喝孟婆汤,所以老天惩罚我要漫无目的的一辈子。</P>
<P>我算得上是其貌不扬吧,可是却令到很多人喜欢上我,不敢说很多个,只是他们都爱的很深,只是我,一点心动的感觉都没有。</P>
<P>因为在心里面我在等待,等待什么?不知道...</P>
<P>似乎是一份命中注定感情,不知道是怎么样的呢?</P>
<P>我以后会去承受吗?</P>
<P>我感觉,自己是个被诅咒的孩子。</P>
<P>生在破碎的家庭,爸爸也是生在破裂的家庭,爷爷也是``````三代了阿`````</P>
<P>我的感情应该是坎坷无比的吧````````况且,现在爱上了不该爱的人,爱得很深,却是同是对两个人``````唉``````</P>
<P>说多无谓。</P>
<P>不说了`````</P>
<P>版主过几天可以把这帖子删掉吗?</P>
<P>可以的话就删掉吧```````</P>
作者: 死了的猫    时间: 2006-2-6 11:46
<P>虽然不知道楼上的是谁,但是从你的文字里可以感受到你的心情,不过</P>

<P>^</P>
<P>wo jucan le ,hui lai shuo</P>
作者: 灵妃    时间: 2006-2-6 12:12
<P>楼上的咋那么爱说密码涅?</P>
<P>看不懂...</P>[em01]
作者: 带着面具的人    时间: 2006-2-6 12:26
<P>我也是因为从小就懂得去适应,所以还可以和别人交朋友...可是朋友,也不见得就是好的......</P>
<P>可怜啊...呵呵</P>
作者: 死了的猫    时间: 2006-2-6 14:28
这个版面的一个最大的特色就是所有的以带面具的人发的帖子都不是一个人,你不知道是谁……
作者: 灵妃    时间: 2006-2-6 21:23

<P>  干麻要无聊到查人资料涅?~~~</P>
<P> 说明面具嘛````</P>
<P>  人家也不想你们到阿</P>[em01]
作者: 死了的猫    时间: 2006-2-6 21:59
<P>我不知道,我设置了不显示IP。</P>
<P>而且我也没那个工夫去查……</P>
<P>这是真正的一个面具,让谁都不知道的面具……</P>
作者: 灵妃    时间: 2006-2-7 13:05
<P>人家也是有私隐吖```</P>
<P>嘿嘿~`</P>
作者: 七月    时间: 2006-2-8 16:39
<P>在 这里又没有人认识</P>
<P>。。。。。。</P>
作者: 隐隐忧伤    时间: 2006-2-8 22:56
<P><FONT color=#723cc4 size=4><EM>两情相悦也许是爱情的基本条件,</EM></FONT></P>
<P><FONT color=#723cc4 size=4><EM>但却远远不是爱情的全部;</EM></FONT></P>
<P><FONT color=#723cc4 size=4><EM>爱与被爱都要付出全部!</EM></FONT></P>
<P>[attach]175[/attach]<br></P>

作者: 灵妃    时间: 2006-2-9 13:23
16楼的了不起啊```

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3