注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

后辈晚间报道.!顺带些小问题.~

12 6886

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 12 条回复!

回复 | 支持 | 反对 举报

如果你觉得喜欢又有感觉当然没问题~
折寿什么的是瞎说,让不让别人碰你的牌么就是你个人的心理想法了~
欢迎加入中塔YC58YC

哈哈……我从大概14岁玩塔罗到现在的20岁……
小妮子认为我还能活多久?YC56YC
那些减寿之类的是那些不懂塔罗牌的人说的……
而且塔罗牌根据一个人的潜意识来分析问题,在用脑量过大的情况下,疲惫是肯定的啦,就好比你念书念多会很眼睡的道理YC20YC 不要以为有什么邪灵附体的无稽之谈……

而且是用自己喜欢的塔罗牌可以让自己有动力继续下去……
你可以参考两者之间的差别来给自己更了解不同体系的塔罗有什么不一样的冲击

再来的还是要欢迎你来到中塔啊~~~
偶是海外的朋友哦

你的问题已经有人回答了

偶就欢迎你的到来吧
握手下

以你提出的问题来看,我感觉你是蛮喜欢神秘风格以及神秘学派的一些事物的。

也许正式由于塔罗的神秘色彩才让你走上了塔罗的学习之路。

但是,很遗憾的通知你,这个论坛以我这些年的了解来说,无论是会员还是我们斑竹基本都是塔罗实用者,也就是说,对塔罗的神秘化解读不是“很感冒”,也就是说这个论坛把塔罗“神化”的氛围不太浓的。这样所带来的影响就是,你问到的仪式以及禁忌是否要执行的问题,在这个论坛来讲基本是不会得到很多支持的答复的,基本都会告诉你这个没必要执行以及没有什么根据。这差不多已经成了一种惯例。

但是,不得不说,还是有很多其他网站(台湾香港的比较多)是会比较宣扬塔罗神秘化理论的,那边支持这些和讨论这些的人持的态度可能和这边就不太一样了。

之所以和你说这么多,就是想告诉你,得到楼上几位的答案也别太失望,你想得到的答案,你要在网上勤找找也还会有别的呢。

好可爱的新人,欢迎你的加入~加油哦

可用.但初学不利于基础知识学习.

12下一页