注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

豆瓣转的,有点灵异,最后有牌阵

20 13394

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 20 条回复!

哦。。。救命,终于排好版了

排版时又被强迫看了遍~唉~
有点怕怕的~
原作者说是真事。

姑且不论真假,牌阵可以看看。作者说的三方牌应该就是圣三角阵吧~

大家看看如何?如果发帖区不对,欢迎楼主直接转移~

回复 | 支持 | 反对 举报

:L
算我有点笨笨……我真的没有看懂哦……
问题是什么?因为这牌面不同问题不同答案啊……
而且……
他公司如果真的还在,真的很老旧的样子了=。=
:L 感觉他点电梯像以前的款式要拉门的

YC60YC 很不错的故事,我喜欢这个调调。

还看过比这个恐怖的……

不过后面的塔罗很好玩。

感觉二老板是个坏蛋。其实冤鬼是找他报仇的YC60YC

找二老板报仇,那还要打电话诱惑实习生关灯当替死鬼呢?????哈哈,不过电梯13楼一直不怎么吉利,我曾经还见过连13,14两层都没有的楼呢

关于牌阵,哈哈~~~~~~~二老板可能想害大老板哦(纯属虚构,请勿对号入座)

我们就在13楼.............

......................不敢看.不过.汗,这里是中国.是东方系统.13............距离太远...........

天啊,中午睡醒还迷迷糊糊的就看到这个帖子,看完刚好电话响了,吓我一个机灵!
后悔后悔,以后还怎么敢一个人在办公室加班啊~~~

我以前经常一个人在单位上夜班,我们有段时间,厕所的灯都是坏的~~~~~~而且经常有人从我们的收费窗口飘过。所以事实证明,任何事情,只要习惯了就好了YC56YC

在中国应该是18YC48YC
18层地狱啊

123下一页