注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

一般解一个牌阵要多久?

19 9670
如题~ 比如说幸运马蹄阵

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 19 条回复!
YC48YC 不知道耶,不过我是白羊座,解牌蛮快的……

回复 | 支持 | 反对 举报

YC44YC
看个别问题而定~
有的问题纠结很多,麻烦就慢点咯……
还有一种情况就是背景解释太少了……要询问更多资料才方便~
基本上我的话……5~10分钟钟内大概就可以解牌了,写方面大概就要3~5分钟~

照牌阵而定,还有牌的难度。。。。。。。。。。。。。。

最快的解圣三角我解了五分钟不到,最慢的一次解了快二十分钟。。。。。。。。YC42YC

.................解.我会作记录........然后.除非一切都想明白.得到证实.否则可能要想上很久.但.一般解.两分钟....................

基本上思考少的话,2分钟也不要的。。。
但是要仔细考量的话,1个小时都是有可能的

你们都好快哦
偶解要很久的
可能是偶对牌意不太熟悉吧
加油中

看个人情况吧。。没有一定的

嗯……我的话啦……
建议就是尽量在第一眼看到自己觉得是信息的暗示的地方……
短时间内有一个大概的想法……不要拖时间为基准
不然拖得久了……想太多就会开始为了一对有一堆的基本含义而烦恼……
以前我都是那样……
一心要把所有的含义带进去反而麻烦大了=。=YC61YC

12下一页