注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

“孤独的关于爱的童话”《小王子》(附件下载)

13 9339

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 13 条回复!

回复 | 支持 | 反对 举报

《小王子》啊,前阵子看到新闻,说有一个德国飞行员觉得他当年击落的一架低空飞行的侦察机可能就是小王子作者失踪时驾驶的那架飞机。他说不知道上面坐的是谁,不然肯定不会击落他,因为他也是《小王子》的书迷。

我是 小王子迷 呵呵写过很多篇关于它哒书评 但是都觉得不足够可以涵盖它 总之就是喜欢YC39YC

这个是七宝最爱YC37YC

讲述爱情和友情的故事,这是我大学以来第一本让我眼泪满眶的作品

其实我倒觉得不是每个人都是小王子或者玫瑰花

或者我们只是那只爱过又开始寂寞的狐狸而已

小王子对我来说,已经不是单纯的寓意故事,
是一个符号,标识着我和朋友们曾经渡过的一段时光
是一段愉悦却终于伤感的时光
是美丽却忧郁的风景

还是要把这段话转过来:
      《小王子》,以前我和一个姐妹最喜欢的。经常很感怀那段清爽快乐的时光。我的姐妹现在已经升级做妈妈了,看到他们现在的照片,很幸福很美好。。我有时候也会想,我的生活也是可以这样美好的.....
         如果时间可以停留,在那一段时光,我要赶着去做好多没来得及做的事情,在那些纷纷扰扰、蜚短流长、无中生有的恶意损伤来临之前。
      真想回去那段时光,对所有被牵连干扰的朋友说抱歉。。

回复 9楼 柏拉图的永恒 的帖子

12下一页