注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

谁能感应到水晶的能量 大家讨论一下

67 76173
有时候带久了会觉得不舒服,不是脖子不舒服,有时候会心里不舒服,然后我就弄杯水,或者盐,或者阳光什么的去净化下。。。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
感应到的话,会是什么感觉呢???

我是先感应才买的,摸着水晶,感应那种纯纯的能量,如果是优质的话再贵我也买。

能量强的能感觉的到,最近我们家紫球帮我蛮要好的 都变透了YC60YC

回复 21楼 只羽 的帖子

有的人气场比较弱 身体不好的时候是会觉得头晕啥的 净化会好的

YC27YC 我条系紫水晶!去年初七买的!
是凭感觉买下的~         
                    有感觉!我记忆好似比以前好好多!学有其他方面,讲不清

这样怎么练习,才会有你们说的感觉呀~~~~~~~~~~~~~~~

YC34YC 神精超大条的我买了一串白水晶,带了没什么感觉。
唉!~没感觉呀,就是没感觉!YC24YC

麻痹感,很多人都有,比如我在把手放到水晶多的地方,偶家有个地方专门放水晶,手就会麻痹。

我带发晶会头痛