注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

谁能感应到水晶的能量 大家讨论一下

67 76170

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
不会吧··可能因人而异,因物而异。   
如果晶的能量够强,一戴就有感觉了  ··  我的黑曜就是这样
感觉到一股一股像风一样流动的东西,然后是疼痛,呼吸变得清爽。

我不是来灌水的~只是对水晶有些好奇~:)~留下个脚印好了呵呵~YC32YC

我非常没感应  =  =YC24YC

我算是被水晶救过的说

YC50YC 小白问一个问题,怎么练习感应啊?

我有一串蓝玉髓手链,似乎不是水晶。不过第一次带上睡觉的时候就感觉它在我手腕上旋转,不知怎么回事。不太会感觉能量,只是总感觉手腕不太舒服,带得时间长了就好些了。不过觉得颜色没以前好看了,难道是我频率太低的了YC41YC
还有一个紫水晶吊坠,开始总感觉是塑料的,因为它不是给人冰凉的感觉,别的特点倒是挺符合天然水晶要求的。后来有一天,没有带吊坠,手正巧放在了带时吊坠在的地方,感觉有一股细细的能量流在往外冒,才彻底确定它是天然水晶。

双手拿着水晶球,专注的感觉一会,会感觉到水晶球像心脏一样在跳。不过话说。。。双手捧着一个装了水的水杯,过一会它也会跳。。。其实是自己的能量传导的脉动了。。。
水晶能量,暂时没感觉到啊。。。。

我经常都跟紫晶说话     宝贝都挺乖的  能懂我意思 可以交流   
而且我对宝贝许愿都灵咯~
紫晶也让我很冷静  脾气改变了一些

把紫水晶吊坠放在眉心,有麻麻的感觉。后来买了一个黑发晶吊坠,戴了不到两小时,头疼。这个算不算?