注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

关于收藏塔罗牌的问题(请高手及收藏达人赐教)

13 8931
我是新人,按理说先买一副牌就够了,可是在网上有看到了几副自己非常喜欢的进口塔罗牌(尤其是草药塔罗,看到它第一眼,就喜欢的不得了),也想收回来,可是,不知道该怎样收藏。
         我的第一副牌,<经典塔罗>明天就应该到手了,因为初学,所以想先就着这副牌练,我想问的是,如果我再买其他的牌(但目前不能用他们占卜),是到手后直接开封,还是等以后用的时候再开?
         塔罗牌具体应该怎样收藏啊?
         请高手或收藏达人赐教^_^

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 13 条回复!

回复 | 支持 | 反对 举报

KFC.开封菜.这贴.帮你移到新人.人比较多.

随意就好~YC58YC

是这样啊,呵呵
今天刚收到我的第一副牌,《经典塔罗》
兴奋哦,准备开始我的塔罗之旅啦~~

首先.收藏.第一大注意.那就是资金啦.有钱一切OK.你想买多少就买多少.无所无所.然后.因为是纸质品.所以要防潮防霉防虫.就一切OK了.

其实如果开封后,发现有静电很难分开牌~
可以一张一张用手搓下,牌接受了点点的温度就会消除静电,到时就会用的很顺手了……而且感觉上好像更亲密的:)
平时没有用的牌可以先用透明保鲜纸包起来,放进原本的盒子里,再用一块布包着就行了,定期拿出来检查是否受潮还是有什么问题的就好了……
如果觉得麻烦可以放进盒子里再用布包着,放进一个密封的铁盒还是木盒子就可以了

拿到就要开封~~~网上买来拿到第一步就要要验货,防止少牌。

恩,好的,我知道该怎么做啦~~

YC48YC 开始处女占吧YC49YC

12下一页