注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

有什么方法可以增强塔罗牌的力量(很多人可能都想知道)

20 12447
额,看到这里忍不住说几句。

我也一直尝试把中西方的(*&…………***&)结合起来。

很多妙趣。例如,卯,天蝎座,他们在黄道十二宫里为同一星座,不过从不同的文化背景去看,差别多大啊。但是,在西方,尤其古老北欧,野兔却是神秘强大的,或者可以说是“诡秘”的代名词、曾几何时也作为着“巫”的代名词。

再如。月亮牌、太阴的解说,也有着千丝万缕的暗线索。神秘、忧郁、不安,梦境、情感和潜意识的世界。传统上,月亮的形象是女性的力量和情感的化身。
细细道来的话,便有着很多的契合和分歧。如果我们追根溯源,那我们也许就会理解到,分歧大概来自于文化上不同的发展。

元素本同。

鸿蒙未分,混沌初开,天地开元,之后,哈哈,之后发生了什么众说纷纭哦,但是开始是一样的。

元素本同,名称不一样而已。因为不同的文化负载,因为不同的地理环境影响,因为。。。。。,才呈现出不一样的异彩纷呈的世界。我们爱占卜,不就是想借着占卜的力量在其中穿梭而不受限制吗

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
曾经做过一套紫占的牌,很准。我用他为人断事。
后来一次,被那讨厌的&……&*装在笔记本包里,带进厕所后,再也不准了,提供出来的信息就都是乱七八糟的了。YC57YC

我觉得做牌的时候要澄清心志吧,坚定信念,这很重要。还有就是一气呵成。

有关为什么。不同的地域,不同的民族,不同的国家,却会对自然对宇宙对能量对图形有着相同或相似的认知。请自行阅读心理书籍。意象的产生部分。

余的下。是这样来打比方的。

去喝过意大利人制作的咖啡。再喝中国人冲的咖啡。

去喝中国人泡的绿茶。再喝外国人冲的绿茶。

容汇无错。贵在量力而行。

历史,就是融汇变革分裂融汇的结果。趋势尔。

恩,我最近在学谚语,虽然这么说不贴切,但是倒是可以一用:When in Rome, do as the Romans do.
既然你是在学习西方的塔罗牌,那么就请按照西方人的方式去学吧。

额,楼上貌似是提出了一个哲学问题。

也许你认为我是在用东方人的方式学。那么我想知道地道的方式是什么,有没有一个标准答案。是否以我辈的文化背景可以做到究竟地道。

论究竟,目前我的确无法剥离自己的文化背景做到地道。论心意,我对待学习,很谦虚,对待问题,当仁不让。

不过。立足点不同吧,我不认为一定要按照地道的西方方式来学习。

我尊敬塔罗热爱塔罗,我相信塔罗之灵会默许我的方式。因为,真知是没有地域之限制的。

西方的学习方式,我觉得更多的是指他们那种思维方式。
已经有东方的思维方式,再结合西方的思维方式,问题分析会更为全面~
我觉得猫大和晓欣说的很有道理啊,了解本源,才能衍伸出无穷。

呵呵,发表一点小小的看法,引来了猫大林大和慕大的关注,暗喜ING。。。

我也一直在致力于了解本源呢,尤其是,嘿嘿。比如。隐士,在东方的隐士是不是应该上飘渺之姑射山。

呵呵,开个玩笑。。。言归正传,中西方融合势在必行,因为即使在本源,这也无法避免。就像无法避免的,如此多的东方人迷上了塔罗。

呵呵,刚才还忘记了说一句,论心意,我对待学习,很谦虚,对待问题,当仁不让。
虽然我崇尚自由自在,但是论朋友,那我是如春天般温暖的,即使误解当道,我也会耐心的等待冰雪消融,呵呵。

不论是东方还是西方

殊途同归吧,只是解释的不同而已。