注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

有什么方法可以增强塔罗牌的力量(很多人可能都想知道)

20 12445

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 20 条回复!
范特西了.

回复 | 支持 | 反对 举报

准与不准取决于解牌人而不是牌

不过根据LZ的情况来讲,我觉得小A的解答也许有些不全面。。。
不知道LZ自己做的大阿尔卡那是自己设计的呢还是按照某种经典的塔罗牌的大阿尔卡那照着画的?如果是自己设计的。。我觉得也有可能是牌的画面在设计时没能表达牌意YC38YC

傻不傻啊

占卜的主体是人,而不是牌,就像你用铜钱开卦,很好;但是用硬币开卦,也没有不行。没有人会问怎么让我硬币更强大吧(或许用金币强大一点,更值钱……)
占卜的能力,很大的程度上取决于解牌的能力。所以想要提升占卜能力,不要怪罪于牌,多学习,多实践吧。

取决于心

你认为不准所以不准了

我写东西列项成癖 这次亦如此

1.你自己把塔罗学扎实了,牌的灵气自然就上来了。

2.小阿代表数字跟地支代表数字有啥关系,目前来讲我不懂。

3.大阿确实是可以轮回,资料解释上好多都有,其它你想咋轮回?为何非得让愚者轮回到23呢?既便愚者轮回到23又咋了?这方面我依然不懂。

4.小阿至少我认识的没人算这个。

根据我的观察,你个人对天干地支五行八卦很感兴趣,把塔罗理论和这套理论联系起来也许是你的爱好,但是,请你明白,这里是塔罗论坛,即便是身为版主的我目前能把塔罗理论了解个一二已经不易,对天干地支五行八卦这套的了解亦更是浅薄,你要说大面解释下塔罗占卜跟易经八卦占卜这类占卜的关系,运作原理之类的,还是有可能找到资料和明白人的。但是塔罗和这套理论各方面的详细对应关系,我估计没几个人在研究,完全明白的高人至少我是至今未曾得见。所以,你问的这些问题,有待一个对易经八卦和塔罗占卜都非常了解并具有对比分析能力的高人横空出世才能完美解答了。

塔罗和易经在占卜上确实有相通的地方,易经挺好玩的,嘎
YC20YC

你倒不如说:有什么方法可以增加我个人的力量。

123下一页