注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

正版塔罗牌的问题

14 6989
bbs里面的朋友们都用正版塔罗吗?还是国产翻译的?我是个新手,最近很有冲动想买副正版牌,但是没有翻译抽到的牌还要翻译半天,苦恼就在这...可以讨论下吗

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 14 条回复!
正版牌质量比较好,用的时候感觉舒心,也易于贮藏.....其实这纯粹是心理作怪拉,论坛里也有很多人用国产牌的
至于翻译,我觉得问题不大,我自己用的stella的随牌册子是全英文的,但理解起来没什么大问题,论坛里也会有一些随牌手册的译文,可以做解牌参考

回复 | 支持 | 反对 举报

可以用盗版的练习等自己有把握了 在买副正版的 看自己是怎么想的

恩,如果这样,那就买一副用的人比较多的进口牌吧。在论坛里比较好找资料一点。
然后就可以很开心的无视牌附带的外文说明书了YC58YC

这不是选择的问题,这是态度的问题。
它不象其他的学习,学习知识你可以用印刷的东西,因为你将来所用的是知识,它本身没有“盗版”。可是塔罗牌不一样,你将来使用的就是它。
如果你认识到这一点,那么你该知道如何做了。

收藏的话,买正版吧。
银子多的话,买正版吧~
拿来用的话是没什么区别的~自己手绘一套一样用

买正版是必然的,当然用起来也会有心疼(不想磨损啊),呵呵
如果对塔罗还不是很熟悉,可以先不必急着买,等熟悉了的话,就牌的那些英文真的不算什么,而且主要而是看图来着
当然,如果银子多,先买副伟特玩玩,也是不错滴

我有两套正版一套国内的韦特 用起来差别不大的

用正版还是国版。只有一个原因。钱。
还有。。。。。。。牌面是要背下来的。。。。。。。。。你不记得住牌面。怎么解牌。

12下一页