注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗真的很准

13 6181
塔罗真的很准~
今天我们全家去旅行~在出行前我用天狼星抽了一张牌,问这次出行的状况怎样~结果开出的恋人逆位
当时我觉得这个应该在旅行期间会有些争吵,不是很和谐的旅程呢~
结果爸妈吵了一路~而且回来后爸爸心脏有很难受~
我不得不感叹,塔罗真 的很准!!!!!!!

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 13 条回复!
恩,是很准的,以至于我有一段时间都不敢碰了。不过,其实呢,还是信不信的问题吧,有时候不需要太放在心上的,那样反而会造成负担,这就与解牌的本意背道而驰了。

回复 | 支持 | 反对 举报

不要把吵架的借口推在塔罗上……
解牌的是你自己,吵架的也是你自己
所以,责任也在你自己

嘿嘿~其实以前我都是不大相信这东西的,后来我就习惯有些大事情什么的,就是即能见结果的事情都会那它来占卜。。。。
说白了 就是有点考验塔罗的意思~
但是每次都很准~
所以~真的爱死它了YC39YC

觉得塔罗真的 很神秘又神奇~

回复 5楼 βαβα 的帖子

对啊~就是的~其实我从不想探究他为什么准确,我喜欢他身上神秘的气质~
他让我越来越爱YC39YC

这也是我们这里中塔越来越兴旺的原动力~
大家也是很有兴趣啊!

好,就连我这个不是中国的人都爱流连还有在这里泡~

回复 7楼 义安 的帖子

YC23YC 义安你不是中国人么?
可是我看你的头像好像中国人啊YC15YC
马来西亚人?混血么?
呵呵~塔罗无国界啊YC31YC 越来越爱~就是越来越爱~YC40YC

就结果来看,你对牌面的理解不错。

曾经有个家外地的同事在初学塔罗占卜时,抽到逆位恋人,就很恐慌的跑来问我是不是她父母离婚了。

楼主比我的同事强

回复 9楼 斑尼哈尔 的帖子

呵呵 ,版主。。是在夸我么?YC32YC

12下一页