注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我最宝贝的小石头O(∩_∩)O~

17 15743
这是我最喜欢的一块天然水晶,就是不知道叫什么,打磨得非常细,我还给它做了一个托
话说还花了我不少压岁钱呢O(∩_∩)O~
晒晒哦 它给我带来不少幸运~~~ 在白天它可亮可亮了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 17 条回复!

回复 | 支持 | 反对 举报

有点太亮了,我都怀疑这不是天然的。。

这块应该是海蓝宝,对喉咙以及呼吸系统有好处的,至于灵摆嘛。。。。。。貌似形状不太合适。。。。。。

很漂亮.0.0
确实是有点亮得不自然。
不过好看是真的。

好像不错的样子哦 喜欢

按理说.任何坠形物.都可以作灵摆.但.这件没有中心轴.也就是.常见灵摆上尖小尖.形体对称.以达到受力平衡.还能有一个良好的摆动.但.这件其实是没有的.

你这块买的时候店家是怎么说的,是什么宝石?如果说是海蓝宝的话这么一块纯纯透透,颜色还这么蓝的,那价格也要几千块了。没有看到实物不敢乱说,有点像施华洛世奇家的,施华洛世奇是世界上公认的人造水晶(含铅玻璃)含铅量越高,就越闪。以上意见请参考一下。

是不是蓝碧玺?楼主多少银子败的

12下一页