注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

新人报道(来自马来西亚)

20 12809
本身已经从事塔罗事业有7、8年的时间了。
不知道塔罗牌分析师需不需要考个执照之后才能为别人看牌时收钱啊?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 20 条回复!
不用啊,只要你认为你的解牌有一定的价值就可以啦

回复 | 支持 | 反对 举报

LZ,请用你的能力占卜一下我是个怎样的人

就知道你的水平如何了

解一下这个试试.

求问者:朋友(女)
占卜时间:2008.02.06
占卜方式:在线
所用牌种:韦特
背景:两个人认识已经两年了,关系处于暧昧状态,现在两人分处两个城市,靠网络联系.
问题:和对方有成为恋人的可能吗?
牌阵:缘份
牌面:
1.命运之轮(倒)          代表询问者过去的恋爱经验
2. 力量          代表询问者与对方目前的情况
3.教皇          代表询问者与对方未来的情况
4.恋人          代表对询问者采取行动的建议
5.魔术师(倒)          代表对方的个性、行事的特征
6.恶魔          代表两人关系可能出现的阻碍
7.皇后          代表两人最终的结局

从事塔罗事业

很酷啊。

回复 4楼 林晓欣 的帖子

这女孩以前的感情每段都很脆弱,不长久,但这女生都很懂事,每经一事都长一智。
她的领悟力很好。家境也不太好,所以造就了这样好性格的她。她的智慧年龄比外表年龄和实质年龄还要高。

所以她已经身经百战了,她会很坚强的与他爱人走下去,虽然关系暧昧,但女的目标已锁定他了。
所以他们会互相分享各自的生活给对方听,虽然没说出口,但彼此非常挂念对方。
甚至后悔在彼此还没分开之前好好认识对方。
这段感情让彼此得到很强的勇气和动力面对外界的挑战。
(我哭了…………好感动………………)

但是要是分手,她也能拿得起,放得下。

虽然如此,但是这段感情在未来会发展到柏来图式的爱情。
也有可能先放弃的是女的。
他们承受太多外界的压力,而且越来越大
男的定力也很差……

她应该去找寻另一种新方式,可能她会感受到周遭的人所形成的阻力。
但后来还是可以证明这么做是值得的!

所以快快踏出第一步!!当个正印!!
她这个阶段根本谈不上是恋爱,就算男的转移目标,她也不能算被甩。
那更没面子。

好好从新评估这段感情的参与权。

因为对方是个外表像个大男人,智商像个大男孩的人
固执主见就算了,太容易闯祸。
还常常逃避呢?
(不排除两人的分开也是男的在逃避些什么)

在他还没有被这女的教好之前,就千万不要结婚。

这男的太容易受花花绿绿的世界吸引了。(他很爱花钱吗?)

我相信这女的会更有智慧和斗志,
能驯服这个男的。

男的会因为小孩的来临成熟稳重和懂事起来。

多多指点小弟哦。

楼主看上去,貌似很强悍呢~...YC22YC
从事塔罗事业?是自己开店吗?...你上面的解牌...会不会把问卜人说晕,然后直接付钱走人呢?~

回复 8楼 了了 的帖子

什么?

123下一页