注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

怪事牌居然脏了!

10 6654
手边有4幅牌,同一个地方同一个桌布上用,就反伟特会脏,而且是类似粘上黑色的小污点,擦头去不掉必须用指甲刮掉。大清理过后没用几天就又脏了。。。。。不知道是手太脏还是牌的问题?

有谁又和我一样的问题么?发现还是usgame公司出的牌质量好,伟特亮彩用了1年多连边角都没有破损,新入手的morgan greer牌面也做的很光滑,但是同是意大利月亮公司出的埃及塔罗就已经有些破败不勘了。。。感觉手感有些粘牌,不好摊开

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 10 条回复!
。。。。。。。。。。。。。。。。。没用过游戏公司的哪。但圣甲虫的。有时候会有那个问题。。。。。。明明用的时候已经很小心了。。。。。。。。。。。。

回复 | 支持 | 反对 举报

可能伟特牌的纸质比较吸灰尘吧。呵呵。

我手上的反韦特没怎么使用 现在也蛮脏的了...........

我滴牌是中国制造,用的很小心,也有些脏了。准备买一副进口韦特牌使用,哈哈,攒钱中~~~不知道桂林是不是有卖的?

YC54YC 我的很难脏我一般在床上……

这样看来.游戏公司的质量最好啊...................圣甲的好像就是有那样的问题.
不过.有时候.用的旧旧的.可以说是自己努力练习的结果.........................
我的人鱼用的时间比白猫长.可是白猫要比人鱼来的脏...............

我的只是 会拱起来  没有脏过

尘封中......

以后还是买us game出的牌吧。手感好。甲壳虫的牌实在不怎么滴。。。。脏的太快了

12下一页