注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

求助~ 恶魔在“终身伴侣”牌中的意义

10 8641
做了一个“终身伴侣”的排阵
在适合的类型的那个牌上出现的是  恶魔~~~ 这…… 难道说我适合的是一个恶魔???
还是说一个摩羯座的工作狂?
还是一个贪婪的人??这~~~
谢谢大家啦!

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 10 条回复!
我想这只是在说所谓适合的类型就是你理想中的那一位。
理想的身材 理想的样貌 理想的性格

回复 | 支持 | 反对 举报

现实些 感性些的人 应该更适合你吧...追求唯美的人和你不是很对口....
个人愚见

问个不相关的问题: 终身伴侣牌阵是什么样的

回复 6楼 P.ussy 的帖子

恶魔这张牌,在我看来最基本的意思是信念 社会人格 自我。
因信念而束缚,因人格而苦恼,因自我而渺小。
这些东西是首要起因,衍生出的实际对存在具有影响的也就是情绪。

载入的社会人格加上感情合成的情绪因素,会实际影响你对伴侣的选择。因而最适合类型自然是符合你的信念期望的人。

恶魔在占星中的确代表摩羯座

是不是摩羯座的恋人这不一定,如果加到一个钱币骑士也许会这个可能会变很大

恶魔牌关键词:欲望 束缚 放弃抵抗

在关系类解读中通常代表一段因为实际需要而物质化的关系。金钱,欲望,支配着这段关系,关系中的人都以别无选择为接口拒绝而放弃改变,甚至明知存在问题,反而不去抵抗和甚至改变。

整张牌充满了对金钱和欲望的崇拜,对金钱的追求可以在恶魔头上的钱币符号中看出,事业也许会成功,但那是源于对金钱物质的不懈追求。

这个牌阵不适合连对象都没有的人吧!

回复 7楼 玄占 的帖子

O ~谢谢了哦~~~

12下一页