注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

今夜是鬼节 未眠的游子进来报个到吧,有惊喜哦

25 10108
这个...恐怕不是见鬼的经历,但也相当神异了。
我舅妈以前身上有顽疾,后来她偶然遇到了一位高人,估计是那位高人对舅妈有恩,总之舅妈后来请他吃饭。
我小的时候是那种有点自闭症的小孩,爸妈也蛮关心这事的。
于是我就被我爸莫名其妙的带去见他,当时什么都还不知道,后来那位高人看了看我就答应对我施法?发功?
总之到现在也不明白他当初到底干了什么。
只记得他让我坐着,然后他自己也坐到我后面。两只手拖着我的后脑勺,接着就听到一顿喃喃自语和吹气声。
整个过程就这么结束了,然后似乎爸妈和其他亲戚要送他出去办什么事情。让我一个人留在那里等他们回来(亲戚开的小饭馆里)。
于是几个大人闲着聊天,我就很自然得上去一道聊天。
后来他们回来,那位高人问当时留下来的几个亲戚有没有效果,他们就说有。

本来有点自闭的我几乎是不可能随便和别人说话的,就算是亲戚也一样,更何况是几个大人。但当时和他们一道聊天对于我来说仿佛是最自然不过的事情。
最近回想起来才觉得很厉害,因为我被他发功之前根本不知道他要干什么。所以说这不是心理暗示,而是实实在在的真功夫。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
是很神奇呢,北京常常有这种有特异功能的高人~~~~~
我们也常常聊到
所以玄占兄就变的这么健谈了?

回复 12楼 柒柒 的帖子

现在也只是在我有兴趣的时候话比较多。

那你小的时候是有兴趣的时候也不说话么?

回复 14楼 柒柒 的帖子

小时候?估计是这样的。

我怎么不知道那天是鬼节呢?YC43YC

回复 19楼 admin 的帖子

农历7月15是鬼节,沿街有烧纸钱上香祭祖先的人家,也有说鬼节半夜不宜出门,信的人自然信,不信的也没见有事哈