注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

今夜是鬼节 未眠的游子进来报个到吧,有惊喜哦

25 10109
大陆这边好像没有过中元节的习惯了,香港好像还有。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

回复 17楼 Exparadise 的帖子

我是不知道我这算不算心易。
与其说是心易,倒不如说我只是旁观者清罢了。

一直不相信鬼神的存在~~~从小受到爸妈的精神教育O(∩_∩)O~他们可都是优秀的party员——顺带说一句,我们家连姥姥都是party员,光荣撒~~~
不过九岁的时候,爷爷去世,那个时候刚刚搬家,有天晚上门突然异响把我从梦中惊醒(后来得知是风吹滴~~那也很令人发毛),从此就害怕一个人睡,胆小的不行。
随着年龄的增大也知道用这些话来安慰自己,但还是会害怕。
有的时候晚上特别的敏感,有些事物在黑夜中会让自己出现错觉,仿佛看到一些人影~~恐惧撒~~
虽说我是无神论者,但有些事还真的说不清楚。譬如小的时候被吓到,奶奶就说是魂离开了自己,要在门槛那里摆一碗饭,然后呼唤我的名字,别说还真的管用——往往被叫过魂之后就会很快好起来,再也不哭不闹。到现在还是不知道原因~~~奇怪啊。

为什么党员被换成了party员?!

柒柒,本来有事找你的。