注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗牌阵之----审判星(难度系数较高哦)

13 14707
审判星阵是对个人一生品性,面向成功的注意细节以及最后的归宿的牌阵!该牌阵张数因人而异:
  步骤是:洗牌-----切牌------抽牌-----看牌------抽牌-----看牌-----抽牌(直到抽到“审判”牌)-----最后抽一张归宿牌!
  抽的牌按顺序摆好,不可放回去,拿着日记本记录下来(阵法需要78张才能参与),一人只能测一次,无论结果如何是否满意!
       最后是解牌,不用把每张牌联系起来,一张代表一种品性和对你人生走向成功的意见!详细解释最后一张牌的意思很重要!
      注,不要抱着尝试的态度,而是诚心!当各位在日记本写好后,并达到一定的解释和收获,再回复本贴,写感想(注,阵是78张,你可能到达20多张或30多张才抽到审判,但一定要有耐心的抽下去,难度系数比较高,适用于自己,急性的人,或塔罗还不成熟的人可不用此阵法!!!)

一定要回帖写感想哦

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 13 条回复!
请问LZ....这玩意用的是什么原理....为什么要这样弄.....其实这个阵没多大用处,要测最终归属用生命之树、所罗门之星、黄道12宫都能办到.....

回复 | 支持 | 反对 举报

O(∩_∩)O~,回沙发的
   第一:告诉大家什么是“审判星阵”,步骤是什么!让大家明白有这么一个星阵!
  第二:每个阵都拥有它的长处和弊端,这个星阵可不是让大家找归宿的哦!
  第三:一定要写在日记上哦,如果哪张牌不知道怎么解释,可以写在本贴上,我们一起为你注释!
  第四:本牌阵可以陪伴你一生,不是一时有用哦,在未来的日子里,受挫折也好,受表扬升级也好,可以反复看,因为他给你的是一生的提示!
  待续······

不晓得这个牌阵你是哪里看来的,不过说实话,这个牌阵没有什么学术性和可靠性可言,简直是游戏。拿来骗骗小孩子还可以,我们就不需要了。

回复 楼主 懂你 的帖子

YC12YC YC13YC YC57YC YC57YC 好受打击啊,版主大人伤害了懂你的弱小心灵哦

哎...魔蝎说的是没错了....
在讨论区的精品里有很多自创阵,你可以看看。不过,你弄这玩意....究竟是想干嘛?究竟是针对什么问题?你搞清楚没?这个阵很牵强。
话说...你不比我小吧

我汗~~还没听说那一次的塔罗占卜是终生适用的.......
感觉这个阵挺让人无语的~~

在一个唯物塔罗论坛里宣导唯心塔罗牌阵本身就是一个错误

= =现实主义中不能推崇梦幻主义?班尼是这意思不?

不怕打击到楼主,我当初弄得那个后来被评定为废阵的“创造之树”都是要有理论基础的。但楼主这个么,几乎就是过家家等级的。

12下一页