注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

(新手请教)每种塔罗牌的含义是否大同小异?

7 4948
各位前辈大家好,俺是塔罗新手。
最近我在网上买了一本《塔罗奥义》(附送两副塔罗牌),看了看里面的每张牌都有自己的YC36YC 故事与含义, 书上说要学塔罗就要熟悉每张牌的意思。
YC14YC 我想请教一下:塔罗牌貌似有很多种,假设我换了一副塔罗牌玩的话,那是不是就要背诵新的每张塔罗牌的含义呢?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 7 条回复!
没错.

唬你的.这过.对也不对.太复杂.有相同有不同.所以.都要.

回复 | 支持 | 反对 举报

塔罗奥义送两幅啊?啥时候这么实惠了?

为了放得方便,大阿一盒小阿一盒...记得还有人问过.两盒是要一起用的吗.

不是两副牌,是一副牌,一共78张,一个盒子装不下,所以装两个盒子。另外,我觉得换牌并不需要重新了解新牌含义,只要是同一种牌就好了。

应该是一样的吧?

说实话那牌我曾经有过,可是那真的不能算实际意义上的塔罗牌!YC44YC 图片是东拼西凑出来的,书上也有很多是东拼西凑出来的,还有错误!强烈建议换牌和书,不要买云峰的东西!YC46YC

奥义是极有中国特色的...拼图塔罗......