注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

欢迎讨论反复出现的这些牌.

9 5514

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 9 条回复!
我只能够说,你现在的这种占卜方式和态度,基本无法得到正确的结果。
就算有了正确的解答,你很可能也会不相信。

回复 | 支持 | 反对 举报

挺同意楼上的看法的……
恶魔的意思是(纯就这张牌而言,本人理解)沉迷于不应得的东西

楼主我不知道第一个问题你怎么解得,可能有点主观,在我看来是这样的
这个结果中有明显的能量流分岔,左边的太阳是你,逆位表示有些限制,而且太阳里也有一道墙,你觉得恋情阳光乐观,但实际上可能只是你的想象,有可能你过分乐观。右边的是男方,估计他确实有点问题,愚者本就可能代表比较傻或精神不正常。两个合成一个恶魔,显示你们的结合很危险至少是不适合。
也许你觉得我太悲观或是在诅咒你,但我看到牌阵后第一感觉就是这样的。

我怎么就看不出对方对你有意思?哭

关于第一个他是否会喜欢你的问题。。。三个全逆,而且是太阳,魔鬼,愚人。。。太阳逆恋情不太乐观,魔鬼逆,估计对你不上心。愚人逆,连开始的机会都很渺茫。。。怎么会是喜欢你呢?我新人求解。。。

喜欢应该是有的吧,恶魔这张牌表示是有吸引力的,但是,你们自己本身就不看好这段感情的吧。大体上是说你沉迷于这件事情中无法自拔。
然后,从力量、太阳这些牌来,应该是内心有期待,而且很强烈。
所以,综合起来是喜欢,但是又觉得是没有结果的事情,想做却又觉得做也是白做,于是在自已的矛盾中激烈的挣扎。

摆脱牌面来看,大概也是这样的直觉。能连着占卜三次,看来这段感情带给你很大的困挠。