注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯酒吧后堂

61 51989

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

拖着疲惫不堪的身子
瘫倒在我的床上

折离你自由活动吧

只见一生物以光速逃离我的房间

“清歌,你昨晚上有没有变成人形啊~”微笑着挑眉,这家伙...如果敢变成人形爬上我的床~我非整死它不可。
清歌扑到怀中,然后喵喵叫了两声。无辜的大眼睛闪闪烁烁的~
我叹气,起身,抱着清歌走向大堂~

爬起来的时候已经是...貌似是下午了都....
好能睡的说...
做好洗漱,把头发简单的束起然后就素颜走出房门。
肚子饿了 小青这会儿应该在大堂的吧
想到他就会忍不住微笑
哎呀阳光真好~~

Mu的房间

清歌这家伙...居然因为吃鱼而在大堂睡着了..
从阳光中醒来,找不到清歌的我不禁重重的挑眉....
真是个好家伙- -
不想起床,心里脑子充满了那个奇异的梦境..
那个白雪纷飞的梦境.....还有那个..和之前遇到的冰絮蝶一模一样的女子..
她的嘴角上扬得非常美丽,是恰好的角度...
她似乎站在那群雪花的中心..
她对我浅浅的笑....
后来她走过来,嘴巴开开合合的似乎想说些什么...却瞬时...化为了羽毛...
随风飘走.......
硬是起了床,换上了广纱丝绣裙,我慢慢走向大堂..

房间 房间 找到了
这个没人 太好了小呱我们就选这个了
呱呱 你也很满意吗 那就好

房间

在房门旁边写上我的名字 好了
再挂上谢绝访客的牌子 OK了
我的私人空间我来了

Mu的房间

躺在床上,思绪凌乱。
一幕幕过往在脑海中不停的回放。闭上眼睛,Saga最后的笑容便出现在眼前。没有丝毫戾气,只剩深沉的悲伤。
我披上衣服,打开窗户仰头看着月亮。
月色皎洁。在帕米尔的时候,看到更多的是璀璨的星空。
空气中飘来夜的清香,不远处广场上灯光昏黄。我转身,出去走走吧。