注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯酒吧后堂

61 51991
轻摇漫步的走进房间..
一切都是原样呢....
百合精油还依旧摆在床前..
我点上香薰..然后在烟雾弥绕中..
进入梦乡..
阿瑞斯..晚安
小路~晚安

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
……红烛画屏..
我要怎样出去啊........这一身……
罢了罢了...
我在脚跟上轻轻缠绕那个铃铛....然后走进大堂……

Mu的房间

广场上传来若有若无的歌声。
我放下手中的书,抬眸望向窗外。视线被层层树荫挡住,我只能想象着广场上的画面。
难道是那几位华服女子?那位歌女的歌声很动听。。。
我敛回心神,将书翻到下一页。
房间里一片宁静。我喜欢这样的安详,一如当初在帕米尔,品香茗,诵梵音。

...我轻轻的倒好水然后试了试水温刚好以后
把那枚蛋放了进去,然后掬起水,
轻轻的洗着它有点黑黑的壳。
我知道它是有生命的,但是它还没成年。
然后抹上香皂,冲洗干净后,我把它擦干净。
抹上百合精油...
在香薰中我把它放在床头柜上的柔垫子上,然后入睡。

蓝火冰青的房间

漫天飞舞的花瓣中,我怜悯的看着眼前被夺去四感人。无法攻击,无法防御,只能静候死亡的降临。“天舞宝轮,非禁术不可破…”我幽幽的开口。想要拯救苍生,你…是否做好了“舍生”的觉悟…
我…最后的守护者…早已厌倦这样的身份。这里本该是世外桃源,却将沦为血池地狱。一切的死亡和杀戮都只是因为那个从未见过,不知所踪的“神”…苍生何辜…
心中切切的期待着,来吧,用你的剑…杀了我…赌上你我的性命,来换众生存亡。我信我没看错你…
耀眼的光从平地炸开,我微笑,你,果不负我所托…
强烈的气焰吞噬着我的身体,我惊醒过来。原来只是一场梦。好莫名其妙的梦…
我伸了个懒腰起身穿衣,打开窗户让清新的空气流进来。我回想着那些零碎的梦的片断,来到大堂。

蓝火冰青的房间

很久后的一天
透过水晶打磨的镜面,我漠然的注视着镜中那个熟悉的容颜。
一样的金发碧眼,一样的朱砂……从未想到这世上竟然还有和我这样相似的一个存在
食指轻轻附上脸颊,冰冷的毫无生气的触觉。
行尸走肉
这四个字跳进我的脑海。

余光瞥见身后的Mu
低眉垂眸,靠着门框站着。眼神游移不定。
我闭上眼睛。转身,微微一笑。
“很久不见了,Mu。”

K的房间

当再次出现在这个房间的时候,泉水已经在我包里装着了。
被留下来的帕克扑进我怀里撒着娇。龙生气缩在我口袋里不肯出来。
好了,东西都拿到了就准备开溜了。
不管是魔界还是天界,正主都没出现呢。
我们那么频繁地使用法阵,不可能感应不到吧。
谁知道他们会在什么时候冒出来。
这次娄子捅得有点大。
叹了口气。我不是故意的,真的。