注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我又来水了!

13 6990
嘛,话说我是经常来水的呃~

今天上午又发现了一个现象。
论坛会员多了好多哦~

这几年发展很快哈?
我记得我注册的时候,才不到四千。
当时是我注册了不久后,看到坛子有个帖子是奖励第四千名会员,叫祭雪。嗯嗯。(应该是4000吧?如果我没记错的话)我记得那个帖子还是猫叔发的,但是具体内容是什么,忘了,反正是奖励了东西,嗯嗯。

回想起那时候哦~天天泡坛子,看得资料不多,但是还是一只泡一直泡,经常性的水啊水的。偶尔难得转了几个小测试和星座之类的东西过来,还因为不懂规矩发错版面而被删帖扣分T T。伤心欲绝!

那时候坛子还很小哦~
貌似还只是一个小论坛而已。
现在都这么强大了~挖哈哈哈哈哈!
作为中塔会员~(学某小品一句话)我骄傲~!

嘿嘿,现在还是看资料不多,喜欢在阿瑞斯里玩了,也还是喜欢来水~
有时也会去看看资料。
(表鄙视我)

呐,其实我觉得呃,就算不学塔罗,大家在一起玩玩也是很开心的么。
有啥米的,塔罗么,本来就不是什么很商业很经济的东西(虽然也有人拿这个赚钱,但还是大家的兴趣为主么),给大家玩的,我也是来玩的。

哼哼。(实话实说,嗯嗯。)

YC60YC YC60YC YC60YC

————————————————————————————————

么啥说的了~~

水下~~

接着水~~~~

HOHO !!!!!!!
呃呃~~

一本正经的水~~

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 13 条回复!
沙发

回复 | 支持 | 反对 举报

板凳

地板

地下室

大家再次原谅我这喜欢霸楼的习惯吧!

我的天花板~~哈哈,无人可及~~

注册时间2006-7-3

3年前呢……真好~~

地洞.....

12下一页