注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

为什么新人必读,作为新人却没有办法读?

10 9785

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 10 条回复!
YC45YC  权限不够

回复 | 支持 | 反对 举报

当然知道是权限不够啦,那个权限限制是新人的限制吗???

个人以为,作为一个新新人,不要把牌灵仪式这些看太重了~

楼主可以先参考看看黑铁区里的资料,里面资料还是很有一些的,相信楼主可以找到自己想要看的内容O(∩_∩)O

郁闷,新人又不是错,每个人都新人过,什么新人怎样,新人那样,看得人YC55YC

这个问题的关键是:如果新人不可以读,干嘛附上新手必看和链接?

另外,关于牌灵的文章,我来坛子前已经看过了,也抽了张。没有太正式,只不过意思意思而已。我手上的牌就我自身情况而言,很灵。但是请放心,我对塔罗还没热衷到宗教信仰的地步!!!

刚查了一下,那篇被移动黄金资料区了。。所以,很大部分的朋友都看不了。。

呵呵,我来的时候也是一样的问题,那个帖子说是要改权限来着,看来还是没有啊。
关于主牌,我和楼主在6楼的观点很一致哈。不过我还是习惯叫主牌,感觉“牌灵”这个说法本身就太过灵异化了,还是叫“主牌”好,而且我抽到的主牌对于我个人来说也感觉蛮灵的

我移动出来了。
因为最近在策划2010年的改版工作,所以有些文件可能正在修改中,因为资料有太多,并且参差不齐,希望大家可以理解,谢谢。

:)

这个问题问的很有意思~~
我不相信主牌牌灵什么滴~~但可以接受大家对此的热衷~

12下一页