注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

看看这些牌,微妙~

8 4379
前段时间给朋友算了

使用塔罗:维斯康缇
背景问题:未来老公是什么样的人?(因为是不知道存在在哪的人,挑战大~第一次算这样的)
无牌阵
牌面:皇帝+
      女皇+
       太阳-
释义:富有,包容但是大男人略带阴暗的年长男人

当时就感觉很微妙,不知道自己在微妙什么,不过还是如是的解了,也不知道自己解的怎样

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 8 条回复!
性格内敛,注重工作,生活规律比较稳定。可是这个人,脾气会很傲吧。。。。皇帝+女皇。。。高高在上

回复 | 支持 | 反对 举报

和这个人沟通很容易 但是想要走进他的内心世界 却是件不容易的事情

这个,有什么微妙的呢…………

就是因为不知道呢,当时翻开所有的牌,第一直觉就是微妙~~汗= =
还真是= =
难道还有啥深意?YC43YC

踏实、成熟稳重,但有些阴暗的人

成熟稳重,会持家。但有些固执,会把妻子看牢。所以要是你不喜欢别人看着你,还是要尽量多和他沟通,让他对你放心。

想问一下,这样子的问题可以问嘛。。。好疑惑哦。这种问题是很虚的,也许未来的他会是很多年后的。而且人是很复杂的,用几张牌应该是无法说尽的。。。。而且,我觉得还是八字什么的算的比较准吧。。这个问题…………………………额。。谁能解答一下啊

我怎么觉得皇帝+女皇+一直在揭示所谓男人的责任感。。。貌似是很有责任感的样子哦。

另。楼上的问题。这个牌阵说实话只是在说求问者内心深处渴望的对象的标准。没对象的时候用来参考的~八字就是有对象了拿来算合适不合适了。。。更悬。。。