注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

关于‘吊人逆’在感情中的解释是什么?

35 16925
如果说正位是牺牲自我,以相反视角来看事物,来等待。
那逆位有时候也可以代表转正了,所以方式位子相应也会转变。不一定就代表感情变了。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
偶也同样有此疑问~~吊人还有一种解释是换个角度看世界~~~

那逆位不正好说明他失去了本身独特的视野看世界了么?

逆位的倒吊。
失去了原本看世界的姿态和心情。
他会对于本来真实的世界产生莫名的害怕。
打乱了步调,才会导致这些的发生。
而倒吊逆位也正是在说。
既然现实让你害怕,为什么不去换个角度来看呢?

呵呵,平常心平常心呐,偶昨天也抽到吊人-了,两次

我觉得逆位代表的是  无法进行的感情呢
正位和逆位没多大区别。。唯一不同的是 正位 可能有一种置之死地而后生的感觉,就像阴霾之后会有彩虹一样~会或得另一种新生---下一张死神揭示的主题
而逆位代表的是 明知没有结果却苦苦挣扎放不开,自己使自己沉沦
嗯,应该是这样~

我觉得正逆都是要放弃的,没有结果的,只是逆没有那么消极吧了!!YC44YC

放弃不放弃的不好说。至少需要别那么执着。
或许说该学会变通吧

吊人正位我觉得是包容,付出,牺牲的意思,
而逆的,我所碰到的情况一般是放弃,不再牺牲自己.

额。。我觉得不是放弃吧。。
应该说是换种角度思考。
就像楼主问的感情。
我总觉得倒吊-应该是不要想情侣关系,转而做个朋友也不错
个人感觉倒吊-表示了有好感不讨厌,却还没上升到爱情那种程度