注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

关于‘吊人逆’在感情中的解释是什么?

35 16923
单张牌的时候,例如天狼星牌阵。如果是问对方对自己的感觉。
吊人正是付出而得不到回报的爱,等待时机,敬候佳音。大概是这么解释吧。。。。
吊人逆一般大家是怎么解的呢?挣脱不了环境的束缚,混乱的情绪,急躁的行动而无法付出?大家给点提示好吗?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 35 条回复!
牺牲而没有回报。。。怎么说呢。倒吊逆在感情里基本都是,失去了原有的智慧,苦苦付出却得不到相应的回报。想放手却被周围人的眼光所束缚。总而言之代表苦恋吧,一个人默默的付出,甚至放弃了尊严,却仍然看不到希望。同时倒吊逆出现在感情中,也代表应该换个角度看问题。有时候就像那句歌词,给你最后的疼爱,是手放开。。。

回复 | 支持 | 反对 举报

YC41YC 我原来以为正位的吊人是有感情并且默默的付出,逆位的是没感情或者不想付出感情。。。。

其实倒吊逆揭示的是失去了原有的智慧。倒吊如果是种跳脱传统思维的智慧,那么逆就表示失去了这种魄力。只会不断付出却只沦为哗众取宠。呵呵。牺牲却没有回报更合适吧

会灰常的郁闷YC41YC

也不会啊。毕竟事在人为嘛!相信自己!gogo!

吊人逆,在感情里,行动不会积极吧。。。

相反的。会很积极。只是积极过后没有收获而已

YC41YC 纠结了。。。。。那如果抽到吊人逆,是表示明知道没有好结果也要去积极行动嘛?没必要了吧。。。

塔罗是揭示你的状态的。意思是如果你在这段感情当中,你会扮演什么样的角色

1234下一页